jueves, 15 de mayo de 2014

XALISCO FC LO HACE NUEVAMENTE

Xalisco FC lo volvió hacer, comenzó nuevamente perdiendo, remontando el marcador a su favor.

• Un segundo tiempo que aprovecho en su totalidad la escuadra local y darle una alegría su público.

El equipo de Xalisco FC se presentaba ante su público en los cuartos de final al ver ganado los octavos de final en la serie ante Limoneros de Apatzingán.
Mientras que Vaqueros llegaba a estas instancias por vencer a la tribu de Cd. Juárez por un marcador de 7-0.

La primera mitad tuvo un gran comienzo para los visitantes que jugaron de forma ofensiva en un partido que fue de ida y vuelta en los primeros minutos del cotejo.

Vaqueros supo aprovechar una oportunidad manifiesta de gol que le daba la ventaja parcial que le duro la primera mitad del encuentro.

Xalisco FC aprovecho las debilidades del cuadro visitante logrando acariciar el empate que les daba la tranquilidad de poder enfrentar el encuentro de vuelta.

En los minutos finales el equipo de Xalisco FC dio la voltereta al marcador poniendo el 2-1 y las cifras definitivas al encuentro que se lleva una ventaja de un gol en la casa de Vaqueros Bellavista.