miércoles, 14 de mayo de 2014

REAL ZAMORA PEGA PRIMERO

Real Zamora se impone en casa a San Francisco del Rincón en la ida de los cuartos de final

• En un vibrante partido Real Zamora hace soñar a sus seguidores por el ascenso a segunda división

Los primeros 45 minutos el equipo visitante logro tener el control del encuentro teniendo las mejores oportunidades de gol les falto mostrar esa contundencia necesaria para manejar el encuentro a su favor.

El equipo Zamorano se supo defender, manteniendo la calma sin desesperarse llego a causar peligro en la portería de Brujos.

La segunda mitad trajo grandes cambios para los locales hicieron mejor las cosas dominaron gran parte del encuentro con lo que obtuvieron su recompensa abriendo el marcador a los 57 por obra de Brandon Michel playera número 30.

Zamora siguió insistiendo constantemente la portería rival sin que cayera la segunda anotación del encuentro terminando con la victoria parcial de 1-0 sobre los Brujos de San Francisco del Rincón.