domingo, 14 de septiembre de 2014

AGUACATEROS IMPONE SU LEY

• EN LA TERCERA DIVISIÓN

Club Original Aguacateros Uruapan se impuso 4-0 a Cobras Irapuatenses en el arranque del torneo 2014-2015.

Por: Gonzalo ROMERO GARCÍA

URUAPAN, MICH.- El Club Originales Aguacateros Uruapan inicio con pie derecho su participación en el torneo de tercera división profesional, al vencer cuatro goles contra cero a su similar de Cobras Irapuatenses.

Ambos equipos salieron desde el silbatazo inicial con toda la carne en el asador en busca de apoderarse del control de las acciones y con esto encaminarse a la victoria que les daría los primeros tres puntos del torneo, lo cual desató un cotejo de entrega y lucha pero sobresaliendo el dinamismo y lo bien parado de las líneas del bando aguacatero para que poco a poco amenazara la portería rival.

Tanto fue la insistencia del equipo local por abrir el marcador que fue al minuto 32 cuando Marcos “Merca” Mercado marcó el primer gol para los aguacateros, cifra que a la postre fue la definitiva de los primeros 45 minutos. Para la parte complementaria José María Amezcua estratega del Club Originales realizó algunos cambios buscando ir con todo por la victoria, jugadores los cuales respondieron de buena forma y con esto lograr ampliar la cifra a cuatro tantos.

Siendo los anotadores de los tres últimos goles Marcos Mercado camisa 16, Jorge Quintero número 15 en los dorsales y cerró la cuenta Alexis Oropesa camisa 17, siendo este último quien con solo un minuto de haber ingresado a la cancha y ser debutado logró tan importante anotación que le dio la victoria a los de la Perla del Cupatitzio por holgado marcador ante Cobras Irapuatences, dentro de la jornada 1 del torneo 2014-2015 de tercera división profesional.