viernes, 26 de septiembre de 2014

QUERÉTARO CON LO NECESARIO VENCIÓ A GESTALT

La escuadra Queretana en su primer partido de la temporada vence a domicilio a Tigres Blancos por 3-0.

• Gestalt le falto contundencia y puntería para lograr marcar un gol.

Morelia Mich. A 26 de septiembre de 2014 La escuadra de Tigres Blancos de Gestalt se volvió a presentar en su casa, después de haber derrotado a Toros de Tequisquiapan FC por tres goles a uno.

Hoy le toco hacerle los honores a la Escuadra de Gallos Blancos de Pedro Escobedo, el, cual se estrenaba en el torneo pese a no haber jugado sus dos primeros encuentros el primero se pospuso y el de Tota Carbajal aun esta en resolución.

Dentro del campo de juego el equipo de Gestalt quiso adueñarse del balón mostrando su localía comenzó hacer las cosas muy bien los primeros 20 minutos de juego mientras la escuadra de Querétaro no se desesperó.

Cuando Tigres Blancos mostraba una mejor línea ofensiva, sorprendió Querétaro en un tiro de esquina marcando la primera anotación del encuentro por obra de Alejandro Rico al minuto 23 Querétaro concreto su segunda llegada de gol con este resultado temporal nos fuimos al descanso.

La segunda mitad inicio bravo el equipo visitante al hacer el saque inicial Pedro Reyes marco el dos a cero sorprendiendo al equipo local.

Gestalt no bajo los brazos y tuvo su recompensa marcaron una clara falta dentro del área, tuvo la oportunidad de acortar distancia en el marcador pero en gran lance del guardameta Queretano detuvo el penal lo que motivo a Querétaro.

Se disfrutó un gran duelo en el empastado del Venustiano Carranza al ver la entrega de los locales que no dejaron de luchar en todo el partido fue un duelo de ida y vuelta un encuentro aguerrido en medio campo.

En los minutos finales tigres blancos sufrió un descuido que aprovecho muy bien Javier Curiel para marcar el tercer gol al minuto 81 poniendo ya una losa sobre los locales, que a la postre fuera el marcador final del encuentro.