jueves, 18 de septiembre de 2014

CLUB MARINA Y ÁNGELES NO SE HICIERON DAÑO

El punto extra fue para el representativo de la Naval

Por José Juan López.

El Club Marina como Ángeles de la Ciudad de México F. C. no se hicieron daño y terminaron por dividirse los puntos de por medio con su empate sin goles, para después proceder conforme al reglamento en decretar al equipo vencedor mediante el manchón del penalti y llevarse el punto extra el representativo de la Nava, en juego del Grupo IV valedero al arranque de la temporada 2014-2014 de la Tercera División Profesional celebrado en la cancha principal del Deportivo Rosario Iglesias.

Al concluir el encuentro sin goles entre ambas escuadras y tras el cobro de penales que favoreció 5-3 al Club Marina, que con ello logra sus primeras dos unidades de la competencia en calidad de local ante los Ángeles que busco ganar el juego en tiempo reglamentario.

El accionar del encuentro resulto interesante por parte de ambas escuadras proponiendo el partido, convirtiéndose en un ir y venir a media cancha buscando el ansiado gol que para su mala fortuna nuca llego dentro del tiempo regular para forzar llegar hasta el manchón de penalti.

Incidencias.

El encuentro fue presenciado por altas autoridades de la Naval, encabezada por el Teniente Diana Cerecedo Rodríguez, como los Maestre Ivonne Valdez Ortega y Daniel Osorno, además del C. P. Ricardo Pérez.

Árbitro.

Michel Ricardo Espinoza Avalos fue el responsable del accionar del partido, estuvo auxiliado en las bandas por Rafael Gutiérrez Carmona y Mario Alberto Ramírez Sánchez.

El colegiado mostro el cartón preventivo para Miguel Ruíz al minuto 57 por el representativo de la naval; mientras Rogelio Calixto al minuto 41, Omar Sánchez al 67 y Francisco Sánchez al 70 por la escuadra angelina de la capital.

Expulsado.

José Luis López, entrenador de la escuadra capitalina fue expulsado por el colegiado por ser el responsable del área técnica al minuto 42.

Alineaciones.

Club Marina.- Fernando Amador; Miguel Ruíz, Carlos Martínez (Jesús Leoz al 62 ́), Javier Niño y Miguel Arias; Uziel Macías, Juan Delgado (Ricardo Esparza al 52 ́) y Alexis Meras; César Cisneros (Oswaldo Castillo al 22 ́), Jorge Ponce y Luis Contreras. Entrenador: Alejandro Domínguez.

Estuvieron en la banca: Raúl Maldonado, preparador físico; Edgar Lozano, auxiliar de porteros y Rafael Contreras, utilero. Además de Samuel González, Sergio Caro y Saúl Ariel.

Ángeles de la Ciudad de México F. C.- Oscar Morales; Rafael Calixto, Rogelio Calixto, Omar Sánchez y Erick Tepostero; Brandon García (Carlos Gómez al 45 ́); Abraham Landin y Francisco Sánchez; Rafael Rocha (Isaac Sánchez al 62 ́), Eder Hernández (Martín Ortiz al 62 ́) y Erick Hernández. Entrenador: José Luis López.

Estuvieron en la banca: Joaquín Monroy, preparador físico y Enrique Fuentes, auxiliar técnico.

Además de Germán Barreto, Antonio Mendoza, Ernesto Orozco y Raúl Pérez.