APATZINGÁN VENCIÓ ATLÉTICO COLÓN

Limoneros en casa venció a la escuadra de Colón por marcador de 2-­0.

• Atlético Colón se presentó sin permisos de jugadores.
Limoneros se presentó ante su público en el inicio de la temporada 2014 ­ 2015 luciendo su nuevo uniforme rojo, que causo sensación ante su afición, estará próximamente a la venta.

En las acciones de juego la escuadra de Apatzingán en los primeros minutos le costó trabajo acomodarse en el campo, lo que aprovecho el equipo de Atlético Colón manteniendo el balón bajo control.

Atlético Colón mostró un juego de corazón y conjunto dificultando el accionar del equipo en los 35 minutos de la primer mitad y generando opciones de gol.

Limoneros despertó faltando 5 para terminar el primer tiempo, con anotación de Alfonso Zúñiga a los 41 min, y al min 44 Benjamín Montes para poner el el dos a cero.

Para la segunda mitad las circunstancias del partido no cambiaron de color un juego muy cerrado en ambas porterías.

El marcador aparecerá en Federación de victoria de 3­0 favor de Limoneros, siguiente jornada limoneros visitara a Aguacateros de Uruapan el domingo a las 12:00 en la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón.