jueves, 2 de octubre de 2014

CANAMY ES NUEVO LIDER EN EL GRUPO CUATRO

+ Con diez jugadores derrota 3-0 a Novillos Neza

Ciudad de México.- Con dos anotaciones de Adrián Muro Hernández, una más de Luis Ramos y sufrir la expulsión de Dante García para terminar con diez jugadores, Sporting Canamy consiguió una importante victoria de 3-0 sobre Novillos Neza, que lo coloca momentáneamente como líder del Grupo IV, en juego de la fecha 3 celebrado en la cancha principal de la Ciudad Deportiva Francisco I. Madero.

Con este resultado en favor de la escuadra de Consultores Asesores Navarro Asociados Miriam Yanet, se ubica en la cima del sector por vez primera en lo que va del torneo con 8 puntos, remplazando momentáneamente Alebrijes de Oaxaca y Azules de la Sección 26 que suma 6 unidades (que pospusieron su encuentro de esta jornada).
Mientras Novillos Neza siguen en el antepenúltimo lugar sin contabilizar unidad alguna, rezagándose junto con Águilas de Teotihuacán y Morelos Ecatepec que se ubican en el fondo.

Las acciones del juego se mostraron interesantes durante los 90 minutos de juego, donde hubo un primer tiempo equilibrado por ambas escuadras disputando el balón en el centro de la cancha y explotando por las bandas con balonazos y llegando a registrarse aproximaciones de gol, donde los porteros como su defensiva impedían la caída de su marco alejando el peligro.

La escuadra de Sporting Canamy que dirige Juan Carlos Rico González luego de tanto insistir en tocar la puerta del marco rival, por fin logra su cometido al minuto 37 por conducto de Luis Ramos pone en ventaja a los rojiblancos 1-0 al enviar el balón al fondo del marco de Víctor Manuel García.

El conjunto de Novillos Neza trato de reaccionar en busca del gol que les diera el empate antes de terminar la primera parte, para su mala fortuna no lograron conseguirlo al impedirlo la defensiva de Canamy y las certeras intervenciones del portero Gonzalo Enríquez que estuvo atento.

Ya en la parte complementaría la tónica del partido fue la misma que se vivió en la primera parte, pues ambas escuadras volvían a mantener cerrada lucha por el balón dentro del rectángulo verde y con llegadas en ambas porterías, incluso, Novillos estuvo cerca de empatar el marcador pero en el toque final el portero Enríquez logro impedirlo y se fue la oportunidad.

La presión seguía para ambas escuadras Canamy por ampliar su marcador y Novillos Neza por igualar el marcador. Sin embargo, su goleador rojiblanco Adrián Muro Hernández logra despertar de su letargo para hacerse presente dentro del área en dos ocasiones al minuto 77 y 93 (compensación) y definir el encuentro 3-0 en favor de los rojiblancos.

Árbitro.

Diana Patricia Vázquez Sánchez fue la responsable del accionar del partido con aceptable trabajo, estuvo auxiliada en las bandas por Oldair Sandoval Ortiz y José Manuel Vargas Aveldaño, representando la delegación del Distrito Federal.

Fungió como asesor Salvador Pérez Miranda.

El colegiado empleo la tarje amarilla para mostrársela a José Lino al minuto 72, Daniel López al 84 y Adrián Muro Hernández al 92, por Sporting Canamy; mientras César López al minuto 62 por Novillos Neza.
Expulsado.

Al minuto 84, Dante García recibe la roja por Canamy tras pisar en la espalda ha un adversario, tras notificarle el abanderado Oldair Sandoval al árbitro central Diana Vázquez Sánchez.