miércoles, 8 de octubre de 2014

COYOTES PROPINA SEGUNDA DERROTA A REAL OLMECA

Ciudad de México,- Con las anotaciones de José Sánchez, Kevin Gutiérrez y Jesús Villamayor fue suficiente para que Coyotes Neza terminara imponiéndose 3-0 a Real Olmeca Sport, para que de esta manera sumar su primer triunfo de la temporada en juego dela fecha 4 del Grupo IV de la temporada 2014-2015 de Tercera División Profesional, celebrado en la cancha principal de la Unidad Deportiva Soraya Jiménez.

Coyotes Neza con este resultado a favor propina su segundo revés de forma consecutiva a Real Olmeca, siendo la figura del encuentro el portero nezatlense Víctor Sandoval que detuvo todo lo que la oncena de Olmeca tiraba a su marco.
La escuadra anfitriona de Neza llegó a cuatro puntos encontrándose aún en la parte baja de la tabla de posiciones; en tanto que Real Olmeca con su segunda derrota consecutiva se mantiene a media tabla con seis unidades.
El cuadro de Coyotes Neza se puso en ventaja en el marcador por conducto de José Sánchez al minuto 5 para el 1-0; la anotación cayó al minuto 48 mediante Kevin Gutiérrez para el 2-0 y Jesús Villamayor al minuto 50 hizo el 3-0 y definitivo.
Reinhald Enrique Ortiz Tienda fue el responsable del accionar del partido, estuvo auxiliado en las bandas por conducto de Mauricio Leonel Toledo Aguilera y Eduardo González Flores.
Recibieron la tarjeta amarilla Roberto Rosales al minuto 82 por Coyotes Neza; mientras José Dolores al minuto 62 por Real Olmeca Sport.