miércoles, 8 de octubre de 2014

SPORTING CANAMY FIRME EN LA CIMA DEL G4

Martínez y González, apagan el fuego de Dragones Xochimilco

CIUDAD DE MÉXICO.- Con anotaciones de Víctor Martínez y Josué González fueron suficientes
para que Sporting Canamy se impusiera 2-0 a Dragones de Xochimilco, para con ello mantenerse por segunda semana consecutiva en el liderato del Grupo IV en juego correspondiente a la fecha 4 de la temporada 2014-2015 de la Tercera División celebrado en el estadio principal de la Deportiva Xochimilco.

Con este resultado la escuadra de Consultores Asesores Navarro Asociados Miriam Janet se
mantiene en la cima con 11 puntos; mientras los Dragones que siguen con el fuego apagado se
rezagan por debajo de media tabla con escasos 4 unidades.

El accionar del encuentro fue muy parejo por ambas escuadras, una lucha constante por el esférico a media cancha como por las bandas, entradas fuertes sin ser mal intencionadas y aquellas con mayor fuerza fueron sancionadas por el colegiado en el momento oportuno.

En la primera mitad del encuentro la escuadra visitante de Sporting Canamy se fue arriba en el marcador por conducto de Víctor Martínez, facilitando la conducción del balón por su escuadra ante la presión de unos Dragones que se les pudo ver entrega, coraje pero falta de dirección.

Para la segunda parte, luego de un fuerte regaño por parte de su entrenador la escuadra de
Dragones de Xochimilco salió con todo en busca de reducir la desventaja para emparejar el
marcador pero no era fácil, pues Sporting Canamy también buscaba la manera de definir el artido.

Al minuto 56, dentro del área los Dragones logran salvarse de una segunda anotación gracias a su defensiva, que cerca de la línea y con la cabeza impide la anotación rojiblanca.

Cinco minutos después una vez más la escuadra Azul de Dragones vuelve a salvarse del gol,
cuando en una aproximación por derecha de Canamy dentro del área estrella el balón en la base del poste izquierdo y se niega en sacudir la red del marco anfitrión.

Sin embargo, el ansiado gol no tardo en caer cuando minutos más adelante en una serie de
remates por arriba dentro del área de Xochimilco, un cabezazo de Josué González a la derecha del pequeño Christian Ramírez que pese a su lance no logro llegar a desviar el esférico y termino sacudiendo la red.

Goles.

Minuto 19, 1-0. Gran jugada por izquierda de Víctor Martínez que logra penetrar hasta el área chica para enviar el balón pegado a la base del poste derecho y del portero Christian Ramírez, pese a su salido no lograr evitar la caída de su marco.

Minuto 65, 2-0. Un balón por arriba dentro del área que logra rematar Josué González de cabeza, enviando el esférico a la derecha del joven portero Ramírez que pese a su lance no logro impedir la anotación de Canamy.

Incidencia.

Al iniciar el partido se guardo un minuto de silencio por el percance que sufriera el autobús en el que viajaba el equipo Avispones de Chilpancingo, en el que perdieron la vida el menor David García Evangelista y el chofer que trasladaba al autobús de regreso a casa tras cumplir su encuentro en Iguala.

Árbitro.

Julio César Castillo Naranjo fue el responsable del accionar del partido sin influir en el resultado, estuvo auxiliado en las bandas por Christian Chávez Sánchez y Edwin Jesús Mendoza Padilla, representando la delegación del Distrito Federal.

Fungió como asesor Ismael Zarazúa Melgarejo.

El colegiado empleo la tarjeta amarilla para mostrarla a Alan Mayer al minuto 44 y Diego Dávalos al 54 ́ por Dragones de Xochimilco; mientras Daniel López al minuto 55 ́ y Yeudiel Escudero al 88 ́ por Sporting Canamy.