domingo, 12 de octubre de 2014

LIMONEROS CAE ANTE JARAL

Inicio de la jornada número cinco para los equipos de Jaral y limoneros de Apatzingán, Jaral del Progreso recibía al líder del grupo 8 en el estadio Caja Popular.

El partido comenzó en punto de las 16:00 con un clima caluroso, al igual que el encuentro inicio caliento El equipo local mostró que no sería fácil vencerlos ha mostrado argumentos los primeros instantes con presión dentro del campo de juego con mayor tiempo de posesión del balón.

Limoneros trata de tomar la iniciativa del juego con un futbol vertical, pero le falta un poco de claridad al ataque ya que no ha enseñado su potencial ofensivo en los primeros 30 minutos de juego.

Jaral se muestra con las mejores jugadas dentro del área que no logro capitalizar por falla de sus delanteros.
Apatzingán busca el marco rival de manera insistente en los minutos finales adelantando filas y en un contragolpe de jaral al minuto 40, atajada del portero de Apatzingán que impidió que se abriera el marcador.

Apatzingán tuvo una jugada de contragolpe que la defensa de jaral corto el avance jugada peligrosa donde se muestra un partido muy disputado terminando la primera mitad con el empate a cero.

En la parte complementaria Jaral y Limoneros no bajaron la intensidad del encuentro, por mantener el control del partido cada escuadra se dedicó hacer lo correspondiente en el dominio del balón.

Al minuto 54 en jugada por el costado derecho limoneros hizo la grande, por parte de Alfonso Zúñiga se plantó afuera del área mandando potente disparo al arco el cual contó con la buena fortuna que desvió la defensa pero no su destino de gol, con esta anotación limoneros abrió el marcador.

Jaral ante esta situación no bajo los brazos mostró una gran determinación adelantando líneas presionando a los visitantes desde su salida. Lo cual tuvo su recompensa en jugada a balón parado Eduardo Rosas saco un disparo que se incrustó cerca del ángulo superior empatando el marcador a un tanto.

Limoneros se vio sorprendido en ataque de Jaral que en contragolpe se comete una infracción a los linderos del área nuevamente tiro que el arquero de limoneros soltó apareciendo Cristian Cacique para dar la vuelta al marcador.
Nuestra escuadra busco la forma de revertir el marcador apretando al equipo local no obteniendo buenos resultados al ataque y esto desespero al conjunto que no podía concretarse una buena jugada.

Jaral volvió a tener una falta cerca del área del lado izquierdo al minuto 89 Cristian Vázquez hizo una gran anotación poniendo cifras definitivas al marcador de 3 por 1.