viernes, 20 de febrero de 2015

DEPORTIVO CORREGIDORA HIZO LA HOMBRADA

Tigres Blancos de Gestalt no supo aprovechar la ventaja de dos goles en el marcador, termino perdiendo el encuentro por tres goles a dos.

• Corregidora supo aprovechar las instancias del encuentro para llevarse los tres puntos a casa.
  • Tigres Blancos tuvo la oportunidad de agrandar el marcador, dejo de sumar en casa ante esta derrota.

En la Jornada 6 Corregidora venció en casa a Tigres Blancos por marcador de 5 a 2, mientras que en la fecha anterior Tigres sorprendió venciendo a CDU Uruapan por dos goles a cero, por su parte Dep. Corregidora derroto en casa por la mínima diferencia al equipo de Tota Carbajal.
En los inicios del encuentro Deportivo Corregidora comenzó a presionando a Tigres Blancos en su cancha teniendo un clara oportunidad de gol que para fortuna de los locales el balón no llego a su destino final.

Tigres Blancos tuvo su primera ocasión de gol a los 3 minutos de juego la anotación fue un autogol de Omar Buenrostro que sirvió para quitarse la presión del equipo visitante, Gestalt comenzó a tener control del encuentro y manejando bien el balón por diferentes sectores del campo de juego.

La segunda anotación de Tigres Blancos cae en un tiro libre directo al minuto 12 de Rafael Hernández que dio el central como anotación, con este marcador favorable el equipo local relajo sus filas y se volvió un encuentro de transición en medio campo con pocas llegadas y muchos errores de entrega de balón el partido se volvió muy lento.

En los minutos finales Corregidora se encontró con un gol antes de terminar la primera mitad justamente el jugador que cometió el autogol acorto la distancia al minuto 40, con lo que tomo fuerza el equipo visitante y busco conseguir el gol de la igualada que no cayó y con la victoria parcial de Tigres Blancos nos fuimos al descanso.

En el arranque de la parte complementaria Tigres Blancos tuvo la oportunidad de agrandar la ventaja estrellando un cabezazo al poste del arquero y se quedó en saque de meta. El encuentro lo tenía controlado Tigres Blancos estaba jugando sin presión haciendo su trabajo, Deportivo Corregidora comenzó abrir el campo fue muy insistente y las fallas defensivas de Tigres le daban mucho jugo a balón parado al equipo visitante cometiendo faltas cercanas al área.

Corregidora estaba adelantando filas con juego en conjunto, en un latigazo el conjunto visitante se plantó frente al portero el cual cometería una falta dentro del área que el silbante decretaría el penal a favor de Corregidora, el cobrador fue Fernando Navarrete que le daba el empate al minuto 83, con esta anotación Corregidora siguió con la misma tónica perfilando sus líneas al marco rival, mientras que Tigres Blancos únicamente los detenía mediante faltas cercanas al área dándole mucho juego aéreo, y así cayo el gol al minuto 91 mediante el anotador Carlos López que le dio los tres puntos a Corregidora.

En la jornada 22 Tigres Blancos visita a San Juan del Río con la obligación de ganar ya que visita al último lugar del grupo. Corregidora recibe en casa al líder Salamanca FC un partido que sacara chispas.