martes, 10 de febrero de 2015

LIMONEROS REMONTA ANTE TORITOS

Limoneros de Apatzingán después de iniciar perdiendo le alcanzó para remontar el marcador llevándose los tres puntos a casa.

En la jornada 4 Limoneros recibo a Toritos en el empastado de la unidad deportiva donde gano cómodamente por marcador favorable de 6 a 1.

Limoneros de Apatzingán regreso la visita a la escuadra de Toritos de Villagrán, ahora cambio su sede a Tarimoro, Gto. En el duelo de la jornada dominical número 19.

En las primeras acciones de juego limoneros tuvo un error en zona defensiva que logro capitalizar muy bien la escuadra local, cobrando un tiro de esquina que acertó para poner en ventaja a los locales.

Limoneros tuvo la gran oportunidad de emparejar el marcador en una gran jugada tremendo disparo que pasó zumbando el travesaño. Y con varias oportunidades que no se lograron concretar en los primeros 20 minutos de juego donde Limoneros con mejor control de partido se hizo dueño de las acciones.

A los 35 minutos Apatzingán logro anotar el gol de la igualada en una bonita jugada que el balón término acariciando las redes. Con el marcador igualado a 1 nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad Toritos comenzó a jugar al filo de la navaja metiendo la pierna fuerte así se fue calentando el juego con acciones fuertes, limoneros no se dejó intimidar pero siempre buscando el arco rival.

Marco Revuelta comenzó a mover sus fichas dentro del campo de juego que le permitió ir controlando nuevamente el partido a su favor, Toritos buscaba mucho el error con largos pelotazos, que la zona defensiva fuera bien cubierta y cortando bien los avances de los locales.
Limoneros tuvo su recompensa al buen fútbol mostrado con disparo de fuera del área bien pegado al poste y dándole la vuelta al marcador tomando la ventaja que a la postre sería el marcador definitivo.

Siguiente jornada Limoneros recibe en casa a la escuadra de Jaral del Progreso mientras que Toritos visita a la escuadra de Toros de Tequisquiapan duelo de astados