lunes, 23 de febrero de 2015

LIMONEROS CONTINUA CON PASO FIRME

José Luis Chávez logró un doblete para el triunfo de Limoneros de Apatzingán.

• Apatzingán en la segunda vuelta no ha conocido la derrota.

Previa: En la fecha 6 Celaya FC visitó a la escuadra de Apatzingán en la unidad deportiva Adolfo López el resultado fue favorable para Limoneros de Apatzingán que ganó por por la mínima diferencia.

Limoneros en la jornada anterior venció a Jaral del Progreso por marcador de dos a cero en Apatzingán, mientras qué Celaya FC obtuvo la victoria a domicilio de dos goles a uno al último lugar de la tabla.

Un encuentro muy equilibrado en los primeros instantes, jugándose en todos los sectores del campo en zona defensiva Limoneros se ha mostrado implacable no cometiendo ningún error resolviendo lo que le ha llegado, la ofensiva tuvo la oportunidad más clara de gol en un remate de cabeza que pasó desviado del travesaño, fue una primera mitad muy intensa un choque de poder a poder terminando con el empate parcial a cero.

La segunda parte inicio candente para la escuadra de Apatzingán ya que concreto la primera llegada de gol abriendo el marcador José Luis Chávez al minuto 58, cinco minutos más tarde Celaya FCO igualó los cartones en un descuido defensivo.

El encuentro se fue cerrando ambas escuadras se fueron neutralizando se volvió un partido muy complicado para los equipos en cuanto a la posesión del balón fueron transcurriendo los minutos la zona media hubo mucha perdida de balones les costó a los equipos imponer sus condiciones.

Apatzingán hizo modificaciones a su sistema comenzó apretar al equipo de Celaya vinieron faltas cercanas al área, en un tiro libre se confió el guardameta local dejando pasar el balón el cual se estrelló en el travesaño, Limoneros en el tiempo de compensación apareció nuevamente José Luis Chávez marcó el gol de la victoria dandole los tres puntos al conjunto citricultor.

Limoneros vuelve a ser visitante, viaja a la ciudad de Tequisquiapan el sábado a las 15:00 Hrs. En tanto el conjunto de Celaya FC visita a la escuadra de Tota Carbajal.