domingo, 15 de febrero de 2015

TIGRES BLANCOS TOMO LA REVANCHA

CDU pierde en casa ante Tigres Blancos por marcador de dos a cero, dejando la oportunidad de alcanzar el liderato del sector.

CDU Uruapan recibe al conjunto de Tigres Blancos de Gestalt, en el inicio de la jornada 20 del sector ocho, en la fecha número cinco la escuadra de CDU dio la campanada al remontar el marcador y terminó goleando en su visita a Morelia.

Para el equipo local es crucial sacar una victoria en casa y tener la oportunidad de recuperar el liderato. En esta misma fecha se enfrentan Salamanca FC vs Abasolo quienes están peleando los primeros lugares, de ahí la importancia de sumar.

CDU Uruapan se encuentra en la segunda posición con 42 unidades mientras que Gestalt está en la décima posición con 30 unidades.

En los primeros minutos de juego se vio un juego muy bien equilibrado ambos equipos se estaban estudiando. CDU intento tener la iniciativa sin resultados, mientras que Tigres Blancos se tomaba su tiempo se fue asentando en el campo hizo una primera parte muy interesante. El DT hizo una modificación que le dio resultados y no le permitió tener el control del partido a CDU.

La primera mitad de CDU le faltó tener mayor profundidad los chicos se notaban confiados dejando crecer al rival que mostró en dos ocasiones dos jugadas llena de peligro lo que terminó la primera mitad con el marcador empatado a cero.

La segunda parte fue muy pareja estaban muy neutralizados en medio campo y dado a las condiciones del terreno de juego por la lluvia hubo entradas que fueron calentando los ánimos.

Al minuto 63 Rafael Hernández aprovechó una mala salida de los locales logrando concretar una valiosa anotación, CDU ante la desventaja trato de avanzar en busca de emparejar el marcador, el tiempo fue avanzando causando la desesperación de jugadores, en una jugada prendió los ánimos de los jugadores formándose la cámara donde resultó un expulsado para CDU Edgar Coria quien dejó a su equipo con 10 hombres y el marcador en contra.

En tiempo de compensación Tigres Blancos concreto la segunda anotación al minuto 92 el capitán José Luis Olvera puso las cifras definitivas.

CDU visita al líder Salamanca el día sábado 21 de Febrero teniendo la obligación de ganar, y Tigres Blancos recibe al conjunto de Corregidora el viernes 20 de Febrero a las 14:00 hrs.