lunes, 16 de febrero de 2015

LIMONEROS SE ACERCA

Limoneros de Apatzingán logro abrir el ostión y vence a Jaral del Progreso por marcador de dos a cero.

• Los anotadores fueros José Luis Chávez y Alfonso Zúñiga a los minutos 56 y al 60.
  • Con este resultado Limoneros alcanzó en puntos Abasolo en el tercer lugar del sector 8.

La escuadra de limoneros recibió a su similar de Jaral del Progreso, como antecedente en la primera vuelta Jaral venció por marcador de 3:1 a Apatzingán. En la anterior jornada Limoneros gano de visita al equipo de Toritos de Villagrán al son de 2 a 1, por su parte Jaral llega con una derrota ante la escuadra de Celaya FC por la mínima diferencia.

Entrando a las acciones del encuentro Jaral del Progreso salió a la cancha con un cuadro netamente defensivo, muy bien parados en zona defensiva buscando salir al pelotazo aprovechar un error en la defensa de Apatzingán.

Lo que presentó dificultades para penetrar los ataques de Limoneros que no le permitió tener espacios abiertos, Apatzingán logró tener el control del partido teniendo pronto la recuperación del balón, intento abrir el ostión con llegadas por el centro del campo lo que facilita la labor defensiva de Jaral, también busco abrir el campo por las bandas sin consecuencias terminando la primera mitad con el empate a cero.

La parte complementaria Marco Revuelta hizo modificaciones en su cuadro inicial lo que tuvo mejores dividendos, entro de cambio Poncho Zúñiga teniendo más dinamismo la media de Apatzingán, generando oportunidades más claras de gol.

Al minuto 56 Limoneros quito el cerrojo de la puerta de Jaral con anotación de Alfonso Zúñiga en una gran jugada llena de triangulaciones que concretó brillantemente bien, minutos más tarde Apatzingán concreto la segunda anotación al minuto 60 José Luis Chávez en jugada similar puso el marcador favorable de dos a cero.

Jaral trato de cambiar su estilo de juego un poco tarde adelanto filas a lo que el juego se volvió abierto Limoneros aprovechó bien la situación aunque para fortuna de los visitantes se salvaron de otra anotación.

Miguel Ángel Anaya decretó el final del encuentro quien fue acompañado por sus asistentes Mario Vargas y Marcos Zavala.

Próximo encuentro de Limoneros visita a la escuadra de Celaya FC en el campo de Juventino Rosas. La escuadra de Jaral recibe a Toros de Tequisquiapan