lunes, 1 de abril de 2013

APATZINGAN CERTERO ANTE TOTA CARBAJAL

Apatzingan Mich. 31 de Marzo de 2013

Limoneros recibía en el empastado de la unidad deportiva a la Toca Carbajal un difícil rival ya que esta en la lucha por la clasificación y este partido era parte era clave para el camino a la clasificación.

La escuadra local busca cerrar como primer lugar de grupo acechando a Monarcas Morelia y tener una mejor posición rumbo a la liguilla.

En el desarrollo de juego Apatzingan salio a esperar al equipo visitante y que tomara la iniciativa ya que la necesidad de puntos y sumar es de la escuadra de la Tota Carbajal así que vivo una primera parte muy tranquila en el desarrollo del juego.

Al minuto 27 se abrió el marcador por obra de Efraín Soto en un certero remate para poner el marcador 1 – 0 y esto complico a Tota Carbajal y salio a buscar el gol de la igualada, antes de finalizar el partido a los 47 min Rodrigo Hernández ponia el 2 a 0 y con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad Tota adelanto filas y buscando acortar distancias en el marcador, pero el equipo de limoneros domino toda la segunda mitad Yair se hizo presente en el marcador  y moviendo las cifras para poner el tres a cero desde el punto penal.

El equipo visitante trato de jugarle de tu a tu y se respeta el esfuerzo que dieron en la cancha.

Daniel Barajas anota su primer gol con Limoneros al minuto 82 ya era un dominio absoluto y seguía metiendo presión Ariel saco un disparo de fuera del área que se estrello en el poste y se salvaba el equipo de la quinta anotación.

Carlos Rojas “el Bombas” puso las cifras definitivas al marcador de cinco a cero al minuto 84.

La siguiente jornada Limoneros vuelve a jugar de local ahora frente al equipo de Pachuca Querétaro que marcha en la 13va posición de la tabla buscara limoneros sumar y aprovechar que Monarcas Morelia descansa.