martes, 9 de abril de 2013

PIRATAS SE IMPONE A JARAL Y ASEGURA SU TERCER LUGAR

Uruapan Mich, a 06 de abril de 2013

CDU Uruapan vs Jaral J32-13En la ciudad de Uruapan del Progreso CDU Uruapan recibía al equipo de Jaral del Progreso que se presentaba en esta cancha con una derrota sufrida ante la escuadra de Monarcas Morelia por dos goles a cero.Y Piratas venia de una derrota por el mismo marcador ante Monarcas Zacapu, ante lo complicado que fue el partido en Jaral para Monarcas Morelia se esperaba un duelo complicado para la escuadra local.

En los primeros minutos de juego la escuadra local salio a buscar la victoria, pero ante la poca contundencia que mostró fue dejando crecer al rival y en su momento Jaral del Progreso mostró una buena capacidad defensiva.

La primera mitad concluyo con el empate a cero lo que venia a demostrar que jaral no seria un rival pequeño y venia a dar batalla.

La segunda mitad fue más asertiva para Piratas que logro abrir el marcador a los 13 minutos de la segunda mitad por conducto de Ricardo Quiroz.

Esto permitió que jaral se desconcentrará y tratando de alcanzar en el marcador adelanto filas en busca del gol de la igualada pero piratas se mostró muy bien a la defensiva y no permitía nada.

Al minuto 77 José Contreras de Piratas lograba el gol que les diera la tranquilidad en le marcador para poder manejar el juego a su favor.

Para cerrar cifras definitivas en el marcador al minuto 89 cayo el tercer gol por obra de Brian Solís con este resultado CDU asegura su tercer lugar para la liguilla.

Su siguiente partido será hasta el cierre de la jornada 34 donde recibirá a la Escuadra de Monarcas Morelia un partido muy emotivo. Ya que la jornada 33 descansa por estar marcado así en el calendario.