martes, 9 de abril de 2013

DELFINES SE AFERRA A LA LIGUILLA

Acambaro Gto. A 06 de Abril de 2013

San Miguel recibía a cuadro de Abasolo un equipo que esta peleando en lo mas alto para colarse a la recta final del torneo y busca un boleto por el ascenso.

En el terreno de campo Abasolo salio por los tres puntos fue un partido redondo para el equipo visitante que salio de Acambaro con los tres puntos en la bolsa.

En los primeros minutos delfines abrió el marcador por conducto de Milton Mireles a los 17 minutos lleno de júbilo a los aficionados de Abasolo que hicieron el viaje, con este resultado parcial se subía dos pociones dejando abajo a Gallos y a Tota y se colocaba en la quinta posición.

Tres minutos después llego la segunda anotación que daba confianza al director técnico Miguel Juárez el encargado de hacer el tanto fue Cesar Gómez que daba el dos a cero

San Miguel descontó al minuto 30 por parte de Oscar Acosta subia al marcador el 2-1 así se fueron al descanso.

Iniciando la segunda mitad abasolo no se confió marcando al minuto 48’ nuevamente Cesar Gómez su segundo gol y poner el tres a uno con esto estaba asegurando su quinto lugar en la tabla.

Un partido muy emocionante se estaba viviendo en el empastado de acambaro y la fiesta estaba en la cancha jugándose con todo si dar un respiro.

Héctor Negrete se hizo presente en el marcador poniendo el 4 – 1 asegurando ya el resultado final y poniendo a delfines en plena pelea y rebasando equipos en la tabla y con este encuentro se cerro la jornada 32.

El siguiente encuentro de San Miguel Viaja a Tequisquiapan y Delfines recibe al complicado equipo de Cobras sera una excelente jornada futbolera.