lunes, 15 de abril de 2013

JARAL SE DESPIDE DE SU AFICION CON GOLEADA

Jaral se despidió de su afición con una goleada a lobos de Zihuatanejo en el cierre del torneo esperamos que sea un buen aliciente para el siguiente torneo.

Jaral del Progreso a 13 de Abril de 2013 16:00 hrs

La escuadra de jaral cerro en casa en el estadio Caja Popular ante la escuadra de Lobos de Zihuatanejo un equipo que viene formándose de jóvenes de reciente ingreso en la Tercera División.

Jaral salio a buscar la portería rival desde un inicio buscando el gol que les diera la comodidad para manejar el encuentro los dirigidos por Ignacio Martínez pero la defensiva de lobos se mantuvo y se supo comportar hasta que en un acierto de de Víctor Moreno al minuto 23 abrió el ostión y abrio las gargantas de lo aficionados que siempre se dan cita apoyando en las buenas y malas a su equipo.

Los últimos minutos Lobos se planteo muy bien no desajusto sus líneas a pesar de ir perdiendo, los locales con le mira buscando otro gol más en la primera mitad pero no cayo.

En el arranque de la parte complementaria Jaral salio dispuesto a festejar su último partido en casa con llegadas continuas y al minuto 53 caía la segunda anotación por obra de Arturo Mena.

Las líneas de Lobos empezaron a fallar y caer en la desesperación lo cual aprovecho muy bien los de casa para que al minuto 64 subiera otra anotación al marcador y ponía el tres a cero Marcos Tavera.

Jaral aflojo un poco al ver ya la diferencia en el marcador y empezó a mostrar un juego de conjunto mientras que lobos mostraba signos de poca confianza entre ellos pero este equipo el siguiente torneo ya tendrá una base importante para enfrentar el siguiente torneo.

José Guzmán al 78 estaba consolidando la goleada y ponía el 4 – 0 lo que era ya un marcador importante en lo anímico como en lo futbolístico, Cerrando la cuenta nuevamente Marcos Tavera coloco cifras finales de 5 a 0.

Jaral cierra el torneo de visita ante Queretaro F.C. y Lobos termino su participación este torneo por ser el ultimo en tomar descanso.