martes, 9 de abril de 2013

GALLOS DE ZIHUATANEJO NO CEDE EN SU LUCHA

Querétaro Qro. A 06 de Abril de 2013

Deportivo Corregidora hacia los honores en el estadio municipal al recibir a Gallos de Zihuatanejo un equipo que esta en la pelea por un lugar en la liguilla.

Gallos de Zihuatanejo se presentaba como el equipo favorito para llevarse los tres puntos  y no perder un ápice en esta carrera por alcanzar un boleto a la fase final del torneo.

El equipo visitante urgido ante los puntos, salio en busca del arco rival lo que con el buen juego que venia mostrando durante los últimos partidos arranco de forma brillante lograr su objetivo.

El marcador se abrió a los 19 minutos gol anotado por Francisco Molina lo que abría la posibilidad a gallos de seguir vigentes.

El sueño esta presente en todos los jugadores y cuerpo técnico de clasificar a la liguilla y así se iba consolidando cuando a los 39 minutos cayo la segunda anotación de Hugo López así con este resultado nos íbamos al descanso.

La intensidad de la segunda mitad no bajo sabiendo que los goles al final de un torneo pueden ser vitales siguió en busca de conseguir más anotaciones.

Francisco Molina se hizo presente en el marcador y ampliaba la ventaja ya era una loza para el equipo local con el tres a cero, corregidora comenzó a bajar los brazos pero se les da un verdadero aplauso por su esfuerzo entregado en la cancha.

Para terminar la obra Osmar Vargas sentencio el encuentro con un contundente 4 a 0 y con este resultado se coloca en 61 unidades esperando un tropezón de los equipos líderes.

El siguiente partido de Corregidora es en Querétaro en Santa Rosa y el equipo de Gallos de Zihuatanejo recibe a Tota Carbajal un partido que será vital para ambas escuadras el equipo de Gallos tendrá la obligación de ganar ya que su ultimo encuentro visita al sublider Apatzingan.