martes, 9 de abril de 2013

QUERETARO F.C. VENCE SIN DIFICULTAD A TEQUIS

Querétaro. Qro. 06 de Abril de 2013

Queretaro F.C. recibe la cortesía de Libertadores de Tequisquiapan en el primer duelo estas escuadran sacaron el siguiente resultado de empate a uno.

En este duelo las cosas le salieron muy bien al equipo local ya que saco un importante resultado en lo anímico para seguir adelante en el siguiente torneo.

La cuenta empezó al minuto 33 gol anotado por Ricardo Meza, que que el partido estaba trabado y este gol, favoreció a los locales para tomar confianza en el encuentro.

Siete minutos mas tarde el árbitro central Rafael León marca un penal a favor de Querétaro quien desde los once pasos marca el dos a cero Carlos Rojas le daba un gol más para manejar el encuentro.

Ya para finalizar la primera parte cae la tercera anotación de Maximiliano Valdez con este marcador estaba ya goleando a la escuadra de Tequisquiapan.

La segunda mitad Tequisquiapan salio a tratar de mejor su aspecto tactico y adelanto filas lo que aprovecho muy bien la escuadra local y al 48’ se hizo presente la cuarta anotación de Ricardo Meza.

Tequisquiapan se lucho para conseguir el gol que acortara la ventaja en el marcador  y así lo consiguió Luís del Ángel al minuto 64’  que ponia el  4-1.

Queretaro no permitio que Tequisquiapan se les acercara y plasmo el quinto gol al minuto 70 donde repetia como anotador Maximiliano Valdez y ponia el 5-1.

La escuadra de Tequisquiapan no bajo nunca los brazos y siguió mostrando el carácter y este le dio resultados para marcar su segundo gol asi mismo en el marcador Luís del Ángel y que ponia el cerrojo final con esta victoria queretaro llega a 33 unidades y Libertadores se queda con 17.

Siguientes encuentros Querétaro FC va a visitar a Monarcas Zacapu un partido interesante y Tequisquiapan recibe a San Miguel un partido clave.