APATZINGÁN VENCE A DOMICILIO A URUAPAN

Uruapan Mich. A 14 de Abril de 2013

Uruapan vs Apatzingan J33 2013En el partido inaugural de la dominical del grupo ocho se enfrentaban las escuadras de de Aguacateros de Uruapan, y Limoneros de Apatzingan.

Un partido donde las expectativas eran muy altas para ver un excelente juego de fútbol por todas las circunstancias que este encuentra se dan, entre ellas Uruapan con la necesitad de sumar para no perder la oportunidad a calificar.

En las acciones de la primera mitad se vio un excelente duelo una lucha de poder a poder y jugando de tu a tu ambos equipos que se entregaron en la cancha sin escatimar ningún esfuerzo.

La oncena de Aguacateros de Uruapan fue la primera en abrir el marcador y darle ánimos a su afición apareció Sergio Valdez al minuto 24.

Apatzingan a pesar de verse abajo en el marcador nunca bajo los brazos y busco la portería rival era un partido de ida y vuelta donde los asistentes realmente vieron un partido de alta calidad futbolística.

Eleazin Acuña de penal emparejo el marcador a un tanto al minuto 32 las acciones de la primera mitad concluyo con el empate a uno.

Apatzingán para el arranque de la segunda mitad salio con la mira bien puesta sobre la portería rival ya que a los 49 minutos Limoneros de dio la vuelta al marcador y tenia la ventaja ya de 2 a 1 el gol fue nuevamente de Eleazin Acuña que se destapo con dos anotaciones.

Los ánimos empezaron a calentarse en la cancha por parte de ambas escuadras la desesperación de verse abajo en marcador decayó en el nivel de juego y en una trifulca dentro del área los porteros se hicieron expulsar al minuto 59 dejando a sus equipos con 10 hombres, en dicha jugada el centrar decreto la pena máxima lo que aprovecho el equipo local para emparejar las cifras dos a dos el encargado de cobrar y marcar la anotación fue Víctor Ayala al minuto 66.

Fue un partido vibrante lo que se vivió en el la unidad deportiva “hermanos López Rayón” los dos equipos a pesar de estar con diez hombres buscaron la victoria.

En un gran contragolpe en los minutos finales el delantero Yair Rodríguez se planto frente a la portería en su primer disparo fue atajado por el portero suplente pero la fortuna le sonrió a Apatzingan que le quedo a modo el balón y lo empujo a las redes al minuto 89 donde Apatzingan salio con la victoria.

El siguiente encuentro de Apatzingán será en casa donde recibirá a la escuadra de Gallos de Zihuatanejo quien esta peleando por un boleto