jueves, 13 de febrero de 2014

AGUACATEROS SE LLEVA EL PUNTO EXTRA

Aguacateros empato con Chapulineros de Oaxaca En la jornada 16 de la Tercera División Profesional.

Por: Gonzalo ROMERO GARCÍA

URUAPAN, MICH.- El estadio de la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón” fue el escenario donde Club Originales Aguacateros Uruapan y Chapulineros de Oaxaca se vieron las caras en busca de la victoria de la jornada 16, del Torneo de Tercera División Profesional 2013-2014, siendo los de casa los que se llevaron la victoria en tanda de penales, tras terminar el reglamentario con el marcador empatado a un gol.

Desde el arranque de las acciones ambos equipos se fueron con toda la carne en el asador en busca de los tres puntos disputados, lo que desató muchas emociones dentro de los primeros minutos, siendo los visitantes los que rompieron el cero al minuto 22, pero antes de culminar la primera mitad con potente bolea Manuel Alejandro Cendejas emparejó los cartones y con esto se fueron al descanso 1-1.

Para la complementaria los estrategas realizaron algunos ajustes en sus líneas, con lo que pretendían meterse en la pelea por la victoria, pero ante lo cerrado de los espacios y las buenas intervenciones de los guardametas, no se amplió el resultado y llegó el silbatazo final del nazareno, lo que obligó a definir el punto extra en tanda de penales, sobresaliendo el guardameta aguacatero Edgar Campos, para darle la merecida victoria al Club Originales Aguacateros.