lunes, 17 de febrero de 2014

PIÑEROS DEJA ESCAPAR LA VICTORIA EN EL CAGUARAMA

• Gana Martínez de la Torre el Punto extra
  • Piñeros suma 48 unidades se mantiene Sublíder del grupo ll

Loma Bonita, Oax.- 16 de febrero del 2014.- En un partido bajo un sol brillante en el Caguarama, los Limoneros de Martínez de la Torre sacan 2 valiosos puntos al empatarle a 2 goles a los Piñeros de Loma Bonita y ganarle el punto extra en penales.

Fueron los Piñeros quienes desde un inicio establecieron el dominio en la cancha y al minuto 17´ del primer tiempo “Chirris” Cornejo ante un rebote toma adelantado al arquero José López y anotaba el 1 x 0.

El partido pintaba a favor de los de casa, sin embargo Limoneros jamás se dio por vencido y abase de garra consigue el empate por conducto de José Aguilar que taladró la defensiva amarilla y ponía las cosas 1 x 1.

Piñeros en varias ocasiones a punto de anotar por conducto de Chirris y Carlos Carrión, pero el arquero bajaba la cortina.

Para la parte complementaria de nueva cuenta Piñeros establece condiciones, pero es sorprendido por una veloz jugada de los visitantes y Paul Acosta le daba la vuelta partido anotando el 2 x 1 para Limoneros, el Caguarama en silencio.

Los Lomabonitenses se fueron con todo al abordaje, y una y otra vez el arquero Limonero José López estaba convertido en la figura del partido y no dejaba pasar ni el aire, deteniendo en más de 4 ocasiones oportunidades claras de gol.

Fue ya bordeando el min. 90´, en tiempo de compensación cuando Chirris Cornejo cierra la Pinza y anota el gol que hizo retumbar el Caguarama para igualar el marcador 2 x 2 obligando a los penales por el punto extra, que ganó posteriormente Limoneros.

Piñeros llega a 48 unidades y se mantiene como Sublíder del grupo 2, esperando en esta doble jornada al equipo de los Delfines de la UGM este miércoles 19 de febrero en el estadio Caguarama de Loma Bonita a las 15:00 hrs.