lunes, 24 de febrero de 2014

APATZINGÁN POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA ES LIDER NACIONAL

Limoneros vino de atrás para lograr importante triunfo significativo, que hace historia en el club ser por primera ves es líder Nacional de la Tercera División Profesional.

• El cuadro limonero venció a un tozudo equipo de Chapulineros que vino a dejar todo en la cancha.
  • Dos tiempos muy diferentes, un tiempo basto para dar la voltereta y quedar como líderes generales de la tercera división.

Por: Enrique Lomas Symonds

El equipo de limoneros se presentaba en casa después de golear en patio ajeno, a la escuadra de Amealco al son de 4:1.

Mientras la escuadra de Chapulineros llego a este encuentro, tras golear al equipo de Atlético Iztacalco por 6 -1.

En el inicio del partido ambas escuadras se estudiaron de acuerdo a sus planteamientos, Apatzingán demostró su jerarquía tocando el balón por cada sector del campo pero no mostraba esa ambición para concretar.

Corregidores comenzó apretar y ajustar líneas corriendo en todo momento y logro adueñarse de las acciones de juego teniendo su recompensa, abriendo el marcador al minuto 34 por obra de Josué Rodríguez, en un tiro de esquina que sorprendió a los defensas Ricardo Calderón no puedo evitar la anotación.

Comenzó el equipo visitante a jugar con el reloj desde la primera mitad tratando de desesperar al equipo de Apatzingán, lo cual no consiguió ya que mantuvo la tranquilidad para encarar el cotejo.

En la segunda mitad los dirigidos por Homero Pasallo parece que les cambiaron el chip y a los 48 minutos anoto el gol de la igualada reaccionando de gran forma el anotador fue Cristian Cruz en una mala salida del arquero.

Limoneros tomo el mando del partido comenzando a hilvanar llegadas con mayor frecuencia sobre la portería defendida por Javier Campos.

Con un soberbio disparo de fuera del área de Omar Salgado al minuto 56 Apatzingán le daba la vuelta al marcador a listándose para hacer el nuevo líder general la rama de la tercera división.

Corregidores ya no quiso hacer tiempo y comenzó adelantar filas lo que aprovecho el cuadro citricultor en descolgada conseguiría aprovechar un penal a su favor para poner distancia de 3 a 1 definitivo al finalizar el encuentro.