domingo, 16 de febrero de 2014

REAL ZAMORA VENCIÓ A REBOCERITOS POR GOLEADA

El Real Zamora venció 5-0 a Reboceritos de La Piedad, alcanzando su sexta victoria al hilo del 2014

• El Real Zamora le dio una cátedra de buen futbol a Reboceritos de La Piedad quien fue vapuleado anoche en “El Chamizal” por el representativo Zamorano, Zamora no tuvo piedad de sus contrincantes y sacó los tres puntos en disputa ganándole por marcador de 5-0.

• Francisco Hernández.- Zamora

Un partido de la Fecha 23, de Tercera División Profesional, perteneciente al Grupo 9, donde la balanza del control del esférico se cargó a favor de quien demostró ser el mejor y ese fue El Real Zamora, que ante la constancia y dedicación que realizó, a los 13 minutos de iniciado el partido se colocó arriba en el marcador.

Dicha anotación se realizó por conducto de Juan Zúñiga (número 16), quien cruzó el disparo de media distancia para el uno a cero; tres minutos más tarde, se movió a dos con un remate de cabeza de Brandon Mitchel (casaca 30).

La suerte a veces viene acompañada de la desesperación de quien se encuentra abajo y esta vez no fue la excepción; un defensivo rebocero regresó el balón a su cancerbero, pero éste, la tomó con las manos en lugar de rechazarla con el pie, para que el árbitro central marcara tiro de castigo, mismo que fue cobrado certeramente por Brandon Michel que lo envío a ras del pasto para lograr el 3-0.

Durante la segunda mitad, el dominio siguió firme y Gabriel Piña (número 24), mandó un potente disparo raso, el cual antes de encontrar la red piedadense, pegó en el palo. Instantes después, Brandon Mitchel respondió a un servicio colocando de cabeza la pelota a la zona izquierda, concretando así el 5-0.

Para cuando Reboceritos quiso responder jugando bien o con acciones rudas, ya era demasiado tarde para ellos, con los minutos encima simplemente tuvieron que aceptar la dolorosa y apabullante derrota recibida a manos de El Real Zamora, donde el resultado final fue de 5-0 en pro de los locales.

Esta semana habrá de realizarse doble jornada, siendo en el primer compromiso que El Real Zamora visite a Lobos de San Luis Potosí, este miércoles 19 de febrero, a las 12:00 horas. El encuentro de la Fecha 25 se realizará en “El Chamizal”, recibiendo la visita de Águilas Reales de Zacatecas, en punto de las 20:00 horas del viernes 21.

Zamora registró con esta su sexta victoria del año un total de 56 unidades recolectadas a través de 23 duelos realizados; donde el botín es de 17 juegos ganados, 4 empatados y 2 derrotas recibidas; 51 goles a favor, por 12 en contra.